2022年12月23日の日本テレビ系列『沸騰ワード10』で放送された 伝説の家政婦志麻さんの新作クリスマス パーティー料理のレシピ ヴォルオヴァン 牡蠣と椎茸のパイの作り方を紹介します! 今回はクリスマス直前SP!クリスマスにぴったりなパーティーレシピを、當真あみさん、北村匠海さん、なすなかにしさんのために作りました。 クリスマスらしい色鮮やかなパーティー料理や、簡単フレンチ・炊き込みご飯など13品を披露! この記事では、『沸騰ワード10』で放送された 伝説の家政婦志麻さんの新作クリスマス パーティー料理のレシピ ヴォルオヴァン 牡蠣と椎茸のパイの作り方をまとめます! 今回のクリスマスレシピは、こちらでまとめています↓
![【沸騰ワード】ヴォルオヴァン 牡蠣と椎茸のパイのレシピ!志麻さんクリスマス料理2022年12月23日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/497b76b4c50e69989f454ec96ee7859e9f78f706/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2F9d4c83f506fadd8fed01ff993e204cc0.jpg)