2022年8月23日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」レシピ「煮干しのかきたまスープ」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、夫婦ユニット「ごはん同盟」で活躍されている料理研究家のしらいのりこさんが登場しました。 煮干しが決めての2品のレシピを教えてくれました。 この記事では、しらいのりこさんの煮干し活用レシピ 「煮干しのかきたまスープ」の作り方を紹介します。 翌日放送された韓国料理のレシピです↓
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く