2023年4月5日にNHK『きょうの料理』で放送された、タサン志麻さん(しまさん)のレシピ「あんかけ酢豚」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、「伝説の家政婦」ことタサン志麻さんに自宅の台所で料理を教わるシリーズ。 この記事では、2023年4月5日にNHK『きょうの料理』で放送された、タサン志麻さん(しまさん)のレシピ「あんかけ酢豚」の作り方をまとめます。 このレシピは”タサン志麻の小さな台所 自分の味のつくり方(きょうの料理特別編)”でも紹介されました!⇩
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く