創業大正十二年、 東京の老舗が 守り続ける伝統の味。 手作り製法にこだわった 本格ソース作りは創業当時のまま。 味の決め手は 誰もが懐かしさを感じるコクと香り。 本当に美味しい物を求める人たちに 後押しされながら、 「こだわる心」を忘れない 本物の職人たちの手で その製法を守り継いでいます。 もちろん新製品の開発も こだわる心を忘れずに たゆまぬ努力を続けています。 100周年のご愛顧を込めて トキハソースは2023年9月に創立100周年を迎えます。 コロナ禍の影響で厳しい環境が続く中、100周年という大きな節目を迎えることが出来ましたのは、 ひとえにお客様をはじめ多くのステークホルダーの皆様のご理解、ご支援の賜物と心より御礼申し上げます。 これまでの100年の歩みは必ずしも平坦な道のりではなく、幾度もの大きな危機に直面してもそれを乗り越え、 一歩ずつ道を切り開いてまいりました。 創立10
![トキハソース株式会社](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3b9e2919542f5085df4a650ed3857aa7ce97d4f4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftokiwa-sauce.co.jp%2Fwp%2Fwp-content%2Fthemes%2Ftokiha-theme%2Fimages%2Fcommon%2Fogp.png)