エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トマトの塩漬け - めざせ 野菜1日350g! ちまこ通信
2016 - 09 - 11 トマトの塩漬け 作りおき・保存食 おつまみ・酒肴 副菜 list Tweet Share on Tumblr 今... 2016 - 09 - 11 トマトの塩漬け 作りおき・保存食 おつまみ・酒肴 副菜 list Tweet Share on Tumblr 今日は、塩漬けトマトを紹介します。 先日のマッサマンカレーの時に、ちょっと顔を出していたサラダです。 美味しさが凝縮されたような、真っ赤でしょ。 最近、いろいろな種類のトマトが売られていますね。 大きい桃のようなトマトから、一口サイズのプチトマトまで。 そんなトマトを、”もっと美味しく食べましょ”というのが、こちらの料理です。 トマトの塩漬け 正確には、「塩水漬け」にして作ります。 見た目は湯むきした普通のトマト。 が〜、中は種の部分がゼリー状になっています。 そしてお味は! トマトの旨味がギュギュッと濃縮したようなお味です。 全体にほんのりとした塩味がついていて、ドレッシングいらず! ではでは、作り方を紹介します。 トマトの塩水漬けのレシピ 材料 作
2016/09/05 リンク