エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
あみん『めっちゃ大きくなりました!豚玉と春キャベツのスタミナ中華炒め』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あみん『めっちゃ大きくなりました!豚玉と春キャベツのスタミナ中華炒め』
最近毎日言ってますが、すっかり春ですね。 今日は春キャベツのめちゃくちゃおいしい食べ方、第5位くら... 最近毎日言ってますが、すっかり春ですね。 今日は春キャベツのめちゃくちゃおいしい食べ方、第5位くらいを紹介したいと思います! (1位ちゃうんかいな。) ってのは冗談でめちゃくちゃ美味しいのでオススメです。 ふわふわ卵ってのがポイントです。 豚玉と春キャベツのスタミナ中華炒め 調理時間 約10分 《材料》2人分 豚こま肉 150g キャベツ 200g 卵 2個 マヨネーズ 小さじ2 酒 大さじ1 A醤油.みりん.オイスターソース 各大さじ1 Aにんにくチューブ 3cm サラダ油 大さじ1(卵用) サラダ油 大さじ1(肉用) 《作り方》 ① 卵とマヨネーズをボウルに入れて溶く。 ② フライパンにサラダ油を入れて強火で熱し、しっかりと温まったら①の卵を一気に流し入れて菜箸で大きく円を描き、半熟状態で取り出す。 ③ フライパンの汚れをペーパータオルで拭き取り、サラダ油と豚こま肉を入れて炒め8割ほど