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かめきちパパ『鶏ささみ肉のガーリック塩焼きそば&「豚ミンチ鍋」』
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かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (なんか独特な味がする ニンニクなん? 黒い点々何? 胡麻みたいやねぇ 味は普通に美味しい) 嫁さん評価 ★★★★ (胡椒がピリッと利いてて美味しいわね なんで、焼きそばに黒ゴマが入ってるんよ・笑) 確かに焼きそばに黒ゴマはあまり入れないような・・・ 娘たちは、まだまだ見たままを口に出す感じです まっ黒胡椒をしっかりと解るように使う料理は我が家には少ないですが もうそろそろ、辛い、甘いをしっかりと利かせた料理を作っていかないかなと 思っています ガーリックをしっかりと利かせた中華風の焼きそばです 味はシンプルに塩と黒胡椒でつけました 【材料】