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『【レシピ】一緒に煮て時短★味がしみしみ〜★和食の定番【真ガレイの煮魚】』
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『【レシピ】一緒に煮て時短★味がしみしみ〜★和食の定番【真ガレイの煮魚】』
~~~ヾ(^∇^)こんにちわあ♪ ☆s4☆です! お越し頂きありがとうございます_(._.)_ 今日は 【働くママ】... ~~~ヾ(^∇^)こんにちわあ♪ ☆s4☆です! お越し頂きありがとうございます_(._.)_ 今日は 【働くママ】の時短の工夫料理(^^♪ 時間のかかる煮魚。付合せも一緒に煮て 盛れば、時短でボリュームもUP! 見た目も◎ <真ガレイの煮魚> クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪ 【ポイント】 ※魚の背に隠し包丁を入れ味をしみやすく します。 ※煮魚に添えるものを一緒に煮込み簡単・ 時短の工夫。 ※短時間で仕上げるため、ちょっぴり濃い目の 汁で中火で一気に煮込みました! 状況に合わせ、調整して下さいね♪ ★☆★ s4のお料理エピソード ★☆★ 【煮魚レシピ第3弾】 煮魚って意外と難しいですよねぇ〜! おふくろの味と言われる 肉じゃが並みに難しい。 中まで味がしみなかったり・・・ 煮崩れしちゃったり・・・ 煮魚はひっくり返したり 混ぜたりが出来ないので余計に難しいのかもね。 上手に作れる