エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
堀江貴文『起業のファイナンス/がってん寿司』
確かに私が起業した1996年にこの本があったらもっとうまくやっていたのになあ、と思わせる本。上昇志向... 確かに私が起業した1996年にこの本があったらもっとうまくやっていたのになあ、と思わせる本。上昇志向の強い起業家は必読だと思う。なんか人気ブロガーからこんな本が出てくるのはいい時代になったもんだ。ちなみに私のメルマガもisologueさんのメルマガを購読していて出そうと決意したものです。 あと、全国に店舗をもつがってん寿司さん(私もたまに六本木店へ行きます)の前橋西片貝店 オーナー武さんのブログを紹介します。 http://maebashi-ajinikki.typepad.jp/ 通常の築地仕入とは別に、北海道直送便で様々な物を仕入れているそうで 今が旬の「生すじこ(生いくら)」や函館産「生簀イカ(流通時はまだ生きている真イカ)」、苫小牧産「黒ホッキ貝」などが お店で食べれるそうで、回転寿司の粋を超えたチャレンジを行っています。是非お店に行ってみて下さい! あと知人が編集した本です。