エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
料理研究家ゆかり『【10分で簡単!】豚こま唐揚げの作り方!カリカリで旨みたっぷり♪噛めば噛むほど旨いやみつき唐揚げ』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理研究家ゆかり『【10分で簡単!】豚こま唐揚げの作り方!カリカリで旨みたっぷり♪噛めば噛むほど旨いやみつき唐揚げ』
ご覧いただき、ありがとうございます!おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪いいね、フォロー... ご覧いただき、ありがとうございます!おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪いいね、フォローよろしくお願いします☆ こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪ 今回は、豚こま唐揚げの作り方をご紹介します。 動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆カリカリで旨みたっぷり♪噛めば噛むほど旨いやみつき唐揚げです。 それでは、材料と作り方をご紹介します。 ■材料(2〜3人分)豚の細切れ肉 200g薄力粉 大さじ2片栗粉 適量卵 1/2個醤油 大さじ1酒 大さじ1砂糖 小さじ1おろしニンニク 小さじ1/2おろし生姜 小さじ1/2揚げ油 適量■作り方1.豚肉に砂糖を揉み込み、酒、醤油、ニンニク、生姜を馴染ませ5分おく。 2.溶きほぐした卵と薄力粉を加えてよく絡め、片栗粉をまぶす。 3.フライパンの底から5mmほどの油を注ぎ入れ、油が温まったらお肉を入れカリッとするまで揚げ