エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
味付海苔ってどうよ
お中元の季節だな。 別にお中元に限らないが、海苔のことで話がある。 俺は好きだよ、海苔。 でも貰う海... お中元の季節だな。 別にお中元に限らないが、海苔のことで話がある。 俺は好きだよ、海苔。 でも貰う海苔はなぜか味付海苔なんだ。 人から物を貰ってなんなんだけどさ。 ちらし寿司に載せる刻み海苔が味付じゃアレでしょ。 磯辺餅を味付海苔で巻いてちゃナニでしょ。 正直味がついてるから使いにくいんだ。 醤油面が湿気をすぐ吸うからグズグズになってみすぼらしいんだ。 前世紀の遺物でしょ。 昭和の食卓の思い出とともにそっとしておこうよ。 止めようよ、ストップザお中元に味付海苔。 パパドンプリーチ、ママもね。