記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    y-mat2006
    y-mat2006 その仮説をどうすれば実証できるんだろうか?文献とか遺構とか残ってれば面白いんだけど。

    2022/07/09 リンク

    その他
    ROYGB
    ROYGB そうはいっても出来上がったコンニャクが、栄養のある食べ物ではないので、何でそうまでしてという疑問は残るような。ドングリや片栗粉とは違う。

    2022/07/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    コンニャクの製法は特に不思議ではない

    (毒性のある)球茎を粉状にして水とともにこねたあと石灰乳、炭酸ソーダ水溶液、または草木の灰を水に...

    ブックマークしたユーザー

    • y-mat20062022/07/09 y-mat2006
    • Noralemontan2022/07/09 Noralemontan
    • Mozhaiskij2022/07/09 Mozhaiskij
    • buhoho2022/07/08 buhoho
    • ROYGB2022/07/08 ROYGB
    • daydollarbotch2022/07/08 daydollarbotch
    • mcwarabi-com2022/07/08 mcwarabi-com
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事