記事へのコメント115

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    KariumNitrate
    KariumNitrate 『いかんせん食物繊維が足りていない』 バランでも食べてみては。石油系食物繊維が摂取できるよ、多分。

    2019/05/25 リンク

    その他
    quick_past
    quick_past 魚の旨味がよくわからん人間としては、かっぱ巻き一択なんだよなあ・・・

    2019/05/25 リンク

    その他
    dogdogfactory
    dogdogfactory 寿司屋の寿司ならまだしも、スーパーの寿司を買う気がしない。刺身+ご飯で買ったほうがだんぜん安い。

    2019/05/24 リンク

    その他
    kabutch
    kabutch 栄養学的な完全食は求めてない。旨ければそれでいい

    2019/05/24 リンク

    その他
    Rlee1984
    Rlee1984 すしうまい。だいすき。

    2019/05/24 リンク

    その他
    kk23
    kk23 繊維質はレタス巻きで補え。

    2019/05/24 リンク

    その他
    nobujirou
    nobujirou 大阪の箱寿司が最高だっちゅうことかな。すし万の職人が握ったにぎりを食べて、箱寿司が段違いに優れていることが分かったな

    2019/05/24 リンク

    その他
    kjin
    kjin どんなに特徴をあげつらっても「あれ食べたい」には意味が無い時あるので心理ってそれでいいと思うし不思議。

    2019/05/24 リンク

    その他
    FFF
    FFF 酢飯と生魚の最凶の組合せ、俺はたまごとカッパ巻きしか食えない

    2019/05/24 リンク

    その他
    Galaxy42
    Galaxy42 うるせえ。寿司の子とかすし太郎で十分しあわせやん!

    2019/05/24 リンク

    その他
    sugachannel
    sugachannel 文化なのに神格化されている感と回転寿司チェーンのファミレス化。興味深い。

    2019/05/24 リンク

    その他
    Louis
    Louis 餃子を万能食という人はいるけど(松重豊とか)寿司を万能食という人はまだ見たことない

    2019/05/24 リンク

    その他
    daruism
    daruism アメリカ「カリフォルニアロールは野菜」

    2019/05/24 リンク

    その他
    nakab
    nakab 日本食として過大評価されているという話かと思った。握り寿司なんて2か月に一回くらいしか食べないので、伝統の一汁一菜はもちろんだが、何ならイタリアンの方が食べている。

    2019/05/24 リンク

    その他
    dpdp
    dpdp 寿司に何を求めているんだい

    2019/05/24 リンク

    その他
    yuruyururi
    yuruyururi お寿司は日本のファーストフードだから仕方ない。

    2019/05/24 リンク

    その他
    takeshi1479
    takeshi1479 “しかしいかんせん食物繊維が足りていないように思われる”なんか言い回しが好き。この増田は面白い雰囲気がにじみ出てて良いね。

    2019/05/24 リンク

    その他
    yoshi-na
    yoshi-na 寿司は万能食という評価を聞いたことがない

    2019/05/24 リンク

    その他
    sjn
    sjn 餃子巻きの開発を急ごう

    2019/05/24 リンク

    その他
    north_god
    north_god みんな餃子を食べよう

    2019/05/24 リンク

    その他
    threegravity
    threegravity 寿司を万能食と思ったことはない

    2019/05/24 リンク

    その他
    oku26yu
    oku26yu 寿司はうまい

    2019/05/24 リンク

    その他
    nikousatsu
    nikousatsu 炭水化物とタンパク質で筋トレにはいい

    2019/05/24 リンク

    その他
    Dolpen
    Dolpen そこまで書いてすし酢の糖分に触れないのは〜〜〜〜〜〜〜

    2019/05/24 リンク

    その他
    solidstatesociety
    solidstatesociety いなり寿司は最強

    2019/05/24 リンク

    その他
    mogmognya
    mogmognya すし酢を作ったことがある人ならわかると思うが、大量の砂糖を使う。え?と引くほど使う。 あれはたまに美味しく食べるもんだよ。

    2019/05/24 リンク

    その他
    lbtmplz
    lbtmplz スシCOMP出ねえかな

    2019/05/24 リンク

    その他
    knok
    knok 糖尿病患者には非常に良くない食品

    2019/05/24 リンク

    その他
    myogab
    myogab 軽減税率の導入の過程で、完全食の税率を下げ、偏食を嗜好品として重税~って観点が一切出てこなかったのは、政府に国民の健康増進の意志が無いからで、社会保障費削減のために早死にさせたいんだろうな~と。

    2019/05/24 リンク

    その他
    AKIMOTO
    AKIMOTO ベジタブルビュッフェ(ジンジャー)とセットだよねたいてい

    2019/05/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    寿司という食い物は過大評価

    ではあるまいか 確かにたんぱく質と炭水化物という 黄金の組み合わせで 旨さを追求しているといえる 醤...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212024/03/04 techtech0521
    • tpoiaaaabmvncbx2019/05/28 tpoiaaaabmvncbx
    • gggsck2019/05/26 gggsck
    • KariumNitrate2019/05/25 KariumNitrate
    • quick_past2019/05/25 quick_past
    • astronomy7102019/05/25 astronomy710
    • dogdogfactory2019/05/24 dogdogfactory
    • kabutch2019/05/24 kabutch
    • Rlee19842019/05/24 Rlee1984
    • kk232019/05/24 kk23
    • nobujirou2019/05/24 nobujirou
    • kjin2019/05/24 kjin
    • FFF2019/05/24 FFF
    • e10kg2019/05/24 e10kg
    • Galaxy422019/05/24 Galaxy42
    • igatea2019/05/24 igatea
    • sugachannel2019/05/24 sugachannel
    • ytn2019/05/24 ytn
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事