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[日記]
ふだんコメをくうのは割引弁当かったときくらいだったんだけど、 今回ちょっとしたことで4月に精米した... ふだんコメをくうのは割引弁当かったときくらいだったんだけど、 今回ちょっとしたことで4月に精米したコメが手に入ってしまったので、 はじめてレンジで炊いてみた 容器は100均のレンジでラーメン作るやつ 容器に米を多めにいれる 無洗米じゃないけど洗わない なぜなら水場が使えない状態だから 調べたけど最近は精米技術も上がってるから大丈夫らしい んで 水いれて30分給水 おなかすくけどガマン んでサバ缶をいれて水を足す 計量カップないから適当 コメいれた量も適当だし 容器の1/4くらいのコメと、1/2くらいの水って感じ 500wで7分レンチン 途中で何度か鯖が破裂する音が聞こえる 終わったら200wで10分レンチン おわったらふたの穴をふさいで5分くらいむらす そのむらし時間で懸垂した 結果・・・・ せいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー めちゃくちゃうまい、とは言わないけどふつうに食え