エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カスタードクリームを混ぜて作るボリュームたっぷりのグラスティラミス
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カスタードクリームを混ぜて作るボリュームたっぷりのグラスティラミス
相楽ネットワーク株式会社さんから提供して頂いたコーヒーミルクハニーがまだ残っていたので、何に使お... 相楽ネットワーク株式会社さんから提供して頂いたコーヒーミルクハニーがまだ残っていたので、何に使おうかと考えていたら、奥さんが「コーヒーならティラミスでしょ」と、ティラミスイチオシのアドバイスをしてくれた🤔 ミルクハニーというのは、牛乳の糖分を発酵させ、ギュッと濃縮させて作る天然由来の甘味料で、上白糖に比べてかなり低カロリーな食品で、黒わんこカフェでは「コーヒー味で作るオシャレに決める!ミルクハニーのフレンチトースト」と「切って焼くだけ!ミルクハニーで楽しむ焼き二種の焼きりんご」の二つを、ミルクハニーを使ったレシピとして紹介した事があります🙂 ワンパックにそこそこ量が入っているので、ちょくちょくヨーグルトにかけたり、プリンにかけたりして使ってはいるんですが、コーヒーの方ははちみつよりは登場する機会が少なかったので、ティラミスの材料としてガッと使えるのはいいかも🙂 ティラミスは、「マスカ