エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
宵酒肴「みをつくし」に初~~大阪です! - 世の中のうまい話
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
宵酒肴「みをつくし」に初~~大阪です! - 世の中のうまい話
魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方... 魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 緊張のプレゼンを終え~~ご紹介者様と会食~~ 大阪~本町の「みをつくし」です! まずは~押しとく~? にほんブログ村 ↑こんなんからスタート! ビールからやってます! ↑え~と・・・・何か? 出た お刺身~~ カツオに~アオリイカに~シマアジ・・・多分!見た目はそう~ 塩昆布が嬉しい~~~ シマアジに合いそうです! え~と・・・ イサキの子持ち焼き~~これはメモってた! 子持ちって初かも~~ 何か?の天ぷらに~~値打ちなし! 小エビを茄子で挟みました~~チックな~~だいなし 何せ~~1年3か月前の話ですから~~ 穴子の茶碗蒸しに~~~ トウモロコシ御飯???聞くな デザートで〆ときました~~ 明日に備え~~ホテルに戻ります~ いつも応援ありがとう~ にほんブログ村 ブログ王ランキング