エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大根の葉っぱを使って可愛いトッピング!【唐草大根】の簡単レシピ: チャカゲンライフ簡単レシピ料理の秘密教えちやいます
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大根の葉っぱを使って可愛いトッピング!【唐草大根】の簡単レシピ: チャカゲンライフ簡単レシピ料理の秘密教えちやいます
料理の知識と経験を生かして、美味しい料理が簡単に出来るレシピを紹介してます。料理のコツ&ポイントや... 料理の知識と経験を生かして、美味しい料理が簡単に出来るレシピを紹介してます。料理のコツ&ポイントや料理の便利グッズ等を詳しく説明してますよ! 皆様おはこんばんち! 今回は飾り切り! 大根の葉っぱを使って可愛い【唐草大根】だよ! お刺身の飾りや料理のトッピングに使えるよ 見た目が豪華に手間がかかってる~って思ってもらえるよ! 作り方さえ覚えておけば意外と簡単です。 こんなのね~↑↑↑ 大根の葉っぱを利用するから捨てないで使おう! 生産者に感謝! 簡単な作り方紹介させて頂きます。 キャラ弁や可愛いお弁当作りに必須!めっちゃ簡単に飾り切りができる便利調理器具はコチラクリック。 【唐草大根】 《材料》 大根の葉っぱ(茎) 《作り方》 ①大根の葉っぱを10㎝位に切って葉っぱを取り除き茎だけにする。 ②大根葉の茎の太い方に向かって切り落とさない用に へいで切り込みを入れていきます。 (細かく切りこみを