エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スタミナごま油そうめん。【簡単やみつき和え麺】 : ちょりまめ日和 | ちょりママ(西山京子)オフィシャル料理ブログ Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スタミナごま油そうめん。【簡単やみつき和え麺】 : ちょりまめ日和 | ちょりママ(西山京子)オフィシャル料理ブログ Powered by ライブドアブログ
おはようございます~♪(*´∇`) スッキリしないお天気。この曇り空は雨の心配もしちゃいますよね。 洗濯... おはようございます~♪(*´∇`) スッキリしないお天気。この曇り空は雨の心配もしちゃいますよね。 洗濯ものを出しておくべきか否か…(´・ω・`)… 蒸し暑さもある日は、するっといただけてスタミナのつく麺料理でいきましょー★ 今日もいってみよっ♪ 【今日のレシピ】 スタミナごま油そうめん [主な材料]そうめん・豚ひき肉 [大事な材料]純正ごま油濃口 [お手軽さ]★★★ 電子レンジで肉だねを作って、混ぜるだけの油そうめんだれを作って、そうめんはゆでて水でしめて。器に入れて和えていただく! 以上!! 大好評!!! ( ̄▽ ̄) 手をかけてないで「これおいしいね~」「ハマる~」って言ってもらっていいのかな。 この夏、特に休日の昼、出しまくっちゃうよ? 卵黄をつぶして和えるときがまた、、いいのよね。 おぉぉ~ 流れるから、手早く和えちゃって!! 和えたらいただいちゃって!! 純正ごま油の濃い風味の油