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銀座の思い出☆チャリハイピン by せつぶんひじき
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銀座の思い出☆チャリハイピン by せつぶんひじき
カリッと揚げた豚肉に甘酢っぱいあんをかけて。しっかり味でご飯がすすみます。とんかつも良いけどたま... カリッと揚げた豚肉に甘酢っぱいあんをかけて。しっかり味でご飯がすすみます。とんかつも良いけどたまにはこんなのどうですか? このレシピの生い立ち 銀座で働いていた頃、12時ダッシュしてよく食べた「以け田」のチャリハイピン(油淋鶏も美味しかった)。それを目指しましたが、記憶が猛烈に薄れていて似ていない可能性が大。だけどとても美味しいです。 カリッと揚げた豚肉に甘酢っぱいあんをかけて。しっかり味でご飯がすすみます。とんかつも良いけどたまにはこんなのどうですか? このレシピの生い立ち 銀座で働いていた頃、12時ダッシュしてよく食べた「以け田」のチャリハイピン(油淋鶏も美味しかった)。それを目指しましたが、記憶が猛烈に薄れていて似ていない可能性が大。だけどとても美味しいです。