エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
チキンソテーとバジェソース/Baje by 世界を食べるゼミ★
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チキンソテーとバジェソース/Baje by 世界を食べるゼミ★
ジョージア(旧グルジア)のクルミとスパイスでできたちょっとご馳走なソースを、チキンソテーにかけま... ジョージア(旧グルジア)のクルミとスパイスでできたちょっとご馳走なソースを、チキンソテーにかけます。 このレシピの生い立ち 「世界最古のワインってどんな味?—ワイン発祥の国、ジョージア—」の授業でジョージア人の先生から教わりました。 http://www.shibuya-univ.net/classes/detail/1207/ ジョージア(旧グルジア)のクルミとスパイスでできたちょっとご馳走なソースを、チキンソテーにかけます。 このレシピの生い立ち 「世界最古のワインってどんな味?—ワイン発祥の国、ジョージア—」の授業でジョージア人の先生から教わりました。 http://www.shibuya-univ.net/classes/detail/1207/