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ドイツで習った 本場のグラーシュ by クミンchan [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが60万品
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ハンガリー出身のグラーシュ(牛肉とパプリカの煮込み)はドイツでも定番の料理です。 やわらかい肉と野... ハンガリー出身のグラーシュ(牛肉とパプリカの煮込み)はドイツでも定番の料理です。 やわらかい肉と野菜がたっぷり♪ このレシピの生い立ち ドイツのレストランでは定番のグラーシュ。お店によって味がさまざま、コックさんの腕が光ります。自分好みのスープを見つけたので再現しました。 ハンガリー出身のグラーシュ(牛肉とパプリカの煮込み)はドイツでも定番の料理です。 やわらかい肉と野菜がたっぷり♪ このレシピの生い立ち ドイツのレストランでは定番のグラーシュ。お店によって味がさまざま、コックさんの腕が光ります。自分好みのスープを見つけたので再現しました。