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静岡の天神屋のおでんをほぼ全種類食べる 醤油ベースの真っ黒なだし汁に沈む20種類以上の具!
1985年福岡生まれ。思い立ったが吉日で行動しています。地味なファッションと言われることが多いので、... 1985年福岡生まれ。思い立ったが吉日で行動しています。地味なファッションと言われることが多いので、派手なメガネを買おうと思っています。(動画インタビュー) 前の記事:たくあん用の大根を普通に料理して食べる > 個人サイト >Web独り者 >彼女がいる風の地主恵亮 >ライターwiki 静岡と言えば「天神屋」 静岡と言われて思い浮かべるお店はどんなものがあるのだろうか。ハンバーグの「さわやか」や、浜松餃子の「五味八珍」などが思い浮かぶ。そして「天神屋」なのだ。1954年に静岡市伝馬町で創業した歴史あるお店だ。 天神屋に来ました!(富士工房売店) 天神屋は静岡で30を超える店舗を構えている。もともとは雛人形を作るお店として始まったそうだ。社内のまかないとして、おむすびやいなり寿司を作っていたところ、好評だったので一般販売を始めた。それが天神屋の原点だ。 今はお弁当や定食などのお店です! 店内に
2025/02/21 リンク