エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
野崎洋光 分とく山 総料理長の経歴に高校や専門学校は?お店の場所やメニューに料金は?
野﨑 洋光(のざき・ひろみつ)さんの経歴 職業:南麻布本店 日本料理店「分とく山」(わけとくやま)... 野﨑 洋光(のざき・ひろみつ)さんの経歴 職業:南麻布本店 日本料理店「分とく山」(わけとくやま)総料理長 誕生日:1953年1月28日生まれ 出身地:福島県石川郡古殿町 出身高校:学校法人石川高等学校 専門学校:武蔵野栄養専門学校 職歴 東京グランドホテル(和食部)に入社。 5年の修業を経て、、東京都港区白金台八芳園へ。 1980年に東京都港区西麻布のふぐ料理店「とく山」の料理長に就任。 1989年に西麻布に日本料理店「分とく山」(わけとくやま)を開店し、総料理長となる。 2004年に「分とく山」が南麻布に移転。 現在は南麻布本店の他、飯倉片町店、伊勢丹新宿店などを展開している。 分とく山 (わけとくやま)のお店の場所は? 懐石・会席料理、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理 住所:東京都 港区 南麻布 5-1-5 電話番号:03-5789-3838 完全予約制:予約は1か月半前から受付・貸
2022/06/25 リンク