記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mousou_denka
    mousou_denka いぶりがっこ!あかりいぶりがっこ好きー!

    2022/07/26 リンク

    その他
    turanukimaru
    turanukimaru 日本酒も高温で醸すときは乳酸菌をバリバリに働かせる。http://www.kidoizumi.jp/vision/。酵母も乳酸菌も土地により結構違うし重要度も違う。愛知で乳酸発酵させないと多分腐る。

    2022/07/26 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 東京工業大学 ぐるなび 「ぐるなび食の価値創成 共同研究」、山田拓司准教授

    2022/07/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    秋田と愛知のたくあんは菌から違う!? 発酵食品の謎に科学で迫る(リケラボ)

    秋田と愛知のたくあんは菌から違う!? 発酵品の謎に科学で迫る 東工大×ぐるなびの「おもしろ共同研究」...

    ブックマークしたユーザー

    • machida772022/07/26 machida77
    • kaos20092022/07/26 kaos2009
    • mgl2022/07/26 mgl
    • mousou_denka2022/07/26 mousou_denka
    • turanukimaru2022/07/26 turanukimaru
    • mmtshon2022/07/26 mmtshon
    • agrisearch2022/07/25 agrisearch
    • kechack2022/07/25 kechack
    • szkmkt2022/07/25 szkmkt
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事