エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【所さん!大変ですよ】冷凍シューマイ肉まんの作り方を紹介!間野実花さんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【所さん!大変ですよ】冷凍シューマイ肉まんの作り方を紹介!間野実花さんのレシピ | 気になったTV
1)食パンは耳を切り落とし、広げたラップの真ん中にのせます。 2)スプーンに酒を加えた水を入れ、食パ... 1)食パンは耳を切り落とし、広げたラップの真ん中にのせます。 2)スプーンに酒を加えた水を入れ、食パンを湿らせます。 3)凍ったままの冷凍シューマイ1個を真ん中に置きます。 4)冷凍シューマイを包むようにパンで包んでラップで絞ります。 5)耐熱皿に絞り目を下にしてのせ、電子レンジ(600W)で冷凍シューマイの指定加熱時間加熱すれば出来上がりです。 POINT:冷凍食品は手抜きではなく、手間抜きです。 まとめ 肉まんについてまとめました! 近藤春菜さんによると、肉まんだそうです。 【所さん!大変ですよ】冷凍から揚げで酢鶏の作り方を紹介!間野実花さんのレシピ 最後までお読みいただきありがとうございました。