エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
平野レミさんの、食べればコロッケのレシピ。超簡単。
料理研究家の平野レミさんが考案した、超簡単なコロッケのレシピをご紹介します。 「食べればコロッケ」... 料理研究家の平野レミさんが考案した、超簡単なコロッケのレシピをご紹介します。 「食べればコロッケ」です。 その名の通り、食べればコロッケのような味がする料理。 というのは、見た目は一般的なコロッケとは、かなりかけ離れているからです。 コロッケ型にもしませんし、揚げたりもしません。 千切りにしたキャベツの上に、潰したジャガイモを豪快にのせ、さらにその上に、ひき肉や玉ねぎを炒めた具材をかけます。 そして仕上げに、パン粉代わりのコーンフレークを砕いてトッピングします。これで完成。 このように、一見するとまったくコロッケらしからぬ料理。でも、「食べればコロッケ」です。 油で揚げずに作るので、ごく一般的な牛肉コロッケとくらべると、カロリーは半分程度に抑えられます。 (一部情報元:フジテレビ「発見!ウワサの食卓」2015年7月28日放映、TBSテレビ「あさチャン!」2015年11月16日放映、TBSテ
2015/07/29 リンク