エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本当に美味しいハンバーグは切った時に肉汁が出ない! - Life-Recipe
本日(6/4)のお昼に放送されたTBS「ジョブチューン★家庭でマネできる日本一の職人技」の中で日本一のハ... 本日(6/4)のお昼に放送されたTBS「ジョブチューン★家庭でマネできる日本一の職人技」の中で日本一のハンバーグ職人、神奈川・青葉台「アッシェ ドール タケウチ」のシェフ竹内総司さんが出演。 ミシュランガイド2015にも掲載された「アッシェ ドール タケウチ」のハンバーグのすご技を家庭にも応用できる形で紹介していました。 (画像)アッシェドール タケウチ アッシェドールハンバーグステーキ | 一般社団法人 日本ハンバーグ協会 今回はジョブチューン特別編のすご技を活かした家庭でも出来るハンバーグの作り方ご紹介したいと思います。 本当に美味しいハンバーグは切った時に肉汁が出ない! 番組の中で一番驚いたのは、「本当に美味しいハンバーグは切った時に肉汁が出ない!」ということ。 切った時に肉汁が出るということは、お肉の旨味が水分と一緒に逃げてしまっている状態なんです。 本当に美味しいハンバーグは、口
2016/06/06 リンク