記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dubstronica
    dubstronica “タンパク質分解酵素であるジンギパインは生の生姜に含まれており、チューブの生姜には含まれていない(殺菌の工程で失活している)” “ちなみに中国産の生姜のほうが酵素の量が多いので、肉が軟らかくできます”

    2020/01/24 リンク

    その他
    MVP1
    MVP1 しょうが焼きたまらんな

    2018/04/05 リンク

    その他
    tonsukeusagi
    tonsukeusagi とてもおいしそう!

    2018/04/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    酵素の力でやわらか生姜焼きの作り方|樋口直哉(TravelingFoodLab.)

    生姜焼きは日のおかずの定番で色々な流儀がありますが、今日はスーパーやわらかい生姜焼きの作り方を...

    ブックマークしたユーザー

    • rumbaba2021/04/13 rumbaba
    • takutakuma2020/12/17 takutakuma
    • inurota2020/03/04 inurota
    • dubstronica2020/01/24 dubstronica
    • babi12345678902018/08/14 babi1234567890
    • akira_maru2018/05/24 akira_maru
    • brows2018/04/09 brows
    • MVP12018/04/05 MVP1
    • ssttuu162018/04/05 ssttuu16
    • tonsukeusagi2018/04/05 tonsukeusagi
    • e10kg2018/04/05 e10kg
    • Beyoncenoitoko2018/04/05 Beyoncenoitoko
    • mamashmallow2018/04/05 mamashmallow
    • hiro777hiro562018/04/05 hiro777hiro56
    • rocrew762018/04/05 rocrew76
    • early482018/04/05 early48
    • rinrinbell2018/04/04 rinrinbell
    • EurekaEureka2018/04/04 EurekaEureka
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事