エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
がっちりマンデー お刺身のつまを作る機械つま一番の儲かる技術とは?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
がっちりマンデー お刺身のつまを作る機械つま一番の儲かる技術とは?
今回のがっちりマンデーは儲かりメニューを支えるお店の裏機械です 注目の記事は刺身のつまを作る平野製... 今回のがっちりマンデーは儲かりメニューを支えるお店の裏機械です 注目の記事は刺身のつまを作る平野製作所はスーパーの野菜カットで裏側を支えてがっちりです 全国の飲食チェーンや小売店のヒット商品や儲かりメニューもちろんこれら開発するのも大変ですがもっと大変なのはお店の裏側です そこでしかできない日々の儲かりメニュー作りにはきっとその為のすごい機械があるはずです あちこちのお店のバックヤードに入ると儲かりメニューを支える裏機械がありました 森永卓郎さん 「チェーン店には必ず裏機械ってのがあるんですよ 1つは生産性が上がらないから安い料金で提供できないっていうのと どこのチェーン店行っても同じ品質のものを出す でどうしても必要です」 訪れたのは千葉県にあるスーパーマーケットナリタヤさん スーパーマーケットと言えば美味しそうなお刺身が並ぶ鮮魚コーナーがあります 鮮魚コーナーに並ぶ売れ筋商品お刺身四点