新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント7件
- 注目コメント
- 新着コメント
![mamannoshosai mamannoshosai](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mamannoshosai/profile.png)
![itsnowornever itsnowornever](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/itsnowornever/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
そこにトンカツがある限り僕はコロナにだって負けない - パンダ組の日常
なぜか無性にトンカツが食べたくなったんです そんな時ってありますよね? 牛のステーキでもなく鶏のか... なぜか無性にトンカツが食べたくなったんです そんな時ってありますよね? 牛のステーキでもなく鶏のから揚げでもなく、トンカツ 職場から嫁さんに電話して、冷凍庫から豚肉を出しといてもらいました 時刻は昼過ぎ、おそらく自然解凍では間に合わないでしょうけど だけどそんなのどうだっていい 私はトンカツを貪り食いたいんだ 家に帰ってベランダに出しておいた豚肉を触ってみました 周りは柔らかくなってたけど、強く押すと芯を感じました 中はやはりまだ凍ってるみたいです ちなみに「ベランダ」って単語、こうやって文字にしてみると外国人の彼女みたいでなんだかこっ恥ずかしいですね 本来なら冷蔵庫でゆっくりと解凍すべきところを常温でやってしまったので相当肉汁が出てしまったかと思いきや、意外といい感じです 早く解凍できるよう、半分凍ったままで切り分けることにしました 見てください、この脂肪と赤身の絶妙なバランス やっぱり
2021/05/01 リンク