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ホットクックで「沼」を調理する - shao's Scrapbox
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#ホットクック A 玄米 1合 : 洗う 水 900ml 以下は適当に (目安分量) 鶏むね肉 : 切る (270g) スライス... #ホットクック A 玄米 1合 : 洗う 水 900ml 以下は適当に (目安分量) 鶏むね肉 : 切る (270g) スライス乾燥しいたけ : そのまま (15g) 乾燥わかめ : そのまま (15g) オクラ : 洗う、切らない (5本) その他、好きな野菜 (ブロッコリー、ほうれん草、もやしなど。凍っててもOK) 塩麹 Aの総重量の3% 醤油麹 Aの総重量の3% C — 味付け要素 カレー粉 (大さじ1杯) オリーブオイル (大さじ1杯) ホットクックの内釜の重量を空の状態で計っておく 2.4Lステンレス 888g 2.4Lフッ素 684g Aを入れる Aの総重量 (Aを入れたあとの内釜の重量から空の重量を引いて求める) を求め、それにあわせて塩麹と醤油麹を入れる お好みに応じて C (カレー粉など) を入れる ホットクックに混ぜ技ユニットを取り付け、内釜を入れる 「手動で作る」→「