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ガストの生パスタ「シーフードトマトクリーム」はうまいのかまずいのか?実食レビュー! - ソロ活おっさんのアローン飯なび
去年の11月下旬、ガストにて。 パスタがリニューアルされたってことで。 1年半の開発期間を経て11年ぶり... 去年の11月下旬、ガストにて。 パスタがリニューアルされたってことで。 1年半の開発期間を経て11年ぶりにパスタが新しくなりました 生パスタ、を食べることにした。 おっ、いいね。 「生パスタのこだわり」をアピールしてる。 食感を追求し厳選した北海道小麦 これだけではなく。 柔軟で弾力の強いデュラム小麦を独自に配合 なるほどね。 これはコシが強い小麦粉なんだよな。 ミスター味っ子Ⅱ1巻にも紹介されてたし。 粉はデュラム小麦から作られるデュラムセモリナ粉 まずこれはこだわりたい 小麦粉は含まれるタンパク質の量で強力粉中力粉薄力粉と分類できるが これは強力粉よりさらにタンパク質の多いヨーロッパの小麦粉だ セモリナ粉は主にスパゲティやラザニアなどの パスタやピザの材料に使われているんだ (引用元:ミスター味っ子II(1)[ 寺沢大介 ]p140) また、ジョブチューンで。 8月31日(土) よる7
2024/11/01 リンク