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低温調理のポークソテーで、ロゼカラーを楽しむ - temahime’s blog
お越しいただきありがとうございます。 秋らしい過ごしやすいお天気が続いています。 今日は昨日のごは... お越しいただきありがとうございます。 秋らしい過ごしやすいお天気が続いています。 今日は昨日のごはんを載せてみたいと思います。 低温調理という新しい調理法を学ぶことで、料理の楽しさが広がりました。 キッチンも汚れず、日々の料理は時短に繋がります。 鶏胸肉を美味しく食べれるようになり、接種カロリーも食材費もダウンです。 これから紹介するポークソテーは低温調理した豚肩ロース肉を使っています。 豚もも肉も同時調理しましたが、それは次の記事に書きたいと思います。 昨日の晩ごはん このお肉、たまらなく美味しい!柔らかくてジューシーです。断面で伝わるかしら? サラダはレタスとホワイト玉ねぎ、セロリ、生ハム、ブッラータ、アーモンドスライス オリーブオイルだけでいただきました。 【レシピ】豚肩ロースのソテー ● 材 料 豚肩ロースブロック・・・360g(厚さ4㎝)(豚もも肉も一緒に買ったので低温調理器で同
2023/10/19 リンク