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記事へのコメント34件
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kananaka
上司の嗜好で、焼酎のお湯割りには梅干しを、焼酎のロックにはきゅうりを入れなければならなかった社畜時代を思い出した。あれはかっぱの呑み物だったのか…、てことはあの上司はかっぱだったと…。
chochonmage
これわひどい。キュウリが食えないの、マヨネーズが嫌いのって、なんて味のわからないガキみたいな連中なんだ。緑のうんこったらピーマンでしょうが。そもカッパの心配してるヒマあるんだったら(ry
norton3rd
きゅうりは煮ても食えるよhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1670003311/両親とも八十を過ぎて硬いものは食えないのでこの間作ったら好評だった
chochonmage
これわひどい。キュウリが食えないの、マヨネーズが嫌いのって、なんて味のわからないガキみたいな連中なんだ。緑のうんこったらピーマンでしょうが。そもカッパの心配してるヒマあるんだったら(ry
mobanama
"きゅうりは煮られない"ウチの実家では味噌汁の具とか煮ても使ってたが。しかしなんてクラスタだw。反胡瓜・猟奇派。//(2012年)年間行事。今年は"長野に棲む妖怪キュウリ腐女子"に進化したw
kananaka
上司の嗜好で、焼酎のお湯割りには梅干しを、焼酎のロックにはきゅうりを入れなければならなかった社畜時代を思い出した。あれはかっぱの呑み物だったのか…、てことはあの上司はかっぱだったと…。
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2011/06/03 リンク