エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント39件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウイスキー貯蔵中に揮発し減る「天使の分け前」すごく粋な言い回しなんだけど、量はなかなかえぐかった「天使って強欲」「もはや暴利」
リンク キリン 天使の分け前ってなんですか? キリンのよくあるご質問の中から「天使の分け前ってなんで... リンク キリン 天使の分け前ってなんですか? キリンのよくあるご質問の中から「天使の分け前ってなんですか?」のQ&Aを紹介しています。 SUNTORY(サントリー) @suntory \今日は #天使の日/ 「へぇ~」と思ったらRT! ウイスキーは貯蔵中に樽材を通して年間約2~3%が蒸散していきます。 これを「天使の分け前」と言うんです✨ まるで呼吸するかのように外気を取り込みながら、未成熟な香りの一部が蒸散することで、成熟した香りに濃縮されていくのです⭐ pic.twitter.com/0g4STmahu8 2017-10-04 23:00:02 SUNTORY(サントリー) @suntory サントリーの公式アカウントです。 フォローは20歳以上の方限定です。 お酒に関する情報の共有は20歳以上の方に限られております。 ※ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。妊娠中や授乳期の飲酒はやめま
2020/08/03 リンク