エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
唐揚げの下味にヒガシマルうどんスープを使うと町中華で出てくる唐揚げになって最高「お醤油使わないから焦げにくいのも嬉しいの」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
唐揚げの下味にヒガシマルうどんスープを使うと町中華で出てくる唐揚げになって最高「お醤油使わないから焦げにくいのも嬉しいの」
ヒガシマル醤油【公式】 @higashimaru_ss からあげの下味にうどんスープ🦊 つかったことはありますか? ... ヒガシマル醤油【公式】 @higashimaru_ss からあげの下味にうどんスープ🦊 つかったことはありますか? ポリ袋の中にカットした鶏肉300g・うどんスープ1袋・おろししょうが大さじ1を入れよくもみ込み、約10分寝かせて片栗粉40gも入れて全体になじませ、油で揚げて完成✨ 手が汚れず、洗い物も最小限🙌 ご好評のレシピです😊ぜひお試しを! pic.x.com/EvnwIgg8T4 2025-05-13 15:00:01