エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ピーマンの肉詰めは 輪切りの方が肉肉しい どうしようもない時は諦めも肝心 - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~
ピーマンの肉詰め 縦に切ったピーマンに、ハンバーグ種を詰めた、お弁当には定番の肉 私は輪切りピーマ... ピーマンの肉詰め 縦に切ったピーマンに、ハンバーグ種を詰めた、お弁当には定番の肉 私は輪切りピーマン派ですね ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め 輪切りにしたピーマンに小麦粉まぶしておきます 種も食べられますので気にしない 残った部分は、チャーハンにでもお使いなすって お好みのひき肉にパン粉、玉ねぎのみじん切り あればナツメグ、塩コショウしてよく混ぜます 焼いたらお肉は縮むので、ピーマンにパンパンに詰めましょう パンパンです 先に、付け合わせてのじゃがいもを揚げ焼きにしておきます 芋芋しい芋が揚がったら、 同じフライパンにピーマンを入れて、両面1分強火で焼き色付けます 水200mlを入れまして、蓋をして蒸し煮 8分程でしょうか ケチャップとお好みのソースを大さじ2入れて、全体に絡ませて完成ですね こっちの方がはがれにくいので、お弁当に入れやすいです 今日ピーマンの肉詰めにしようと思っていた
2022/07/30 リンク