記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yukitarou611
    豚軟骨の煮汁煮のお肉トロトロして美味しそう。軟骨見つけたら作ってみたいですね

    その他
    usayusadosa
    確かに、煮汁を捨てるのは良心が痛みます。なるべく再利用しているのですが、減らずに増え続けることがあります。どうしたらいいのでしょうか。

    その他
    meguharuo
    煮汁の使い方!!こんな使い方もできるんですね!!

    その他
    mmiimm
    煮汁、いつも勿体ないなぁと思いながらも捨ててました。。。意外と使い道ありそうですね。

    その他
    turibakapapa
    自分も餃子の皮を包むのは苦手です~!

    その他
    akirosso
    手間ひまがかかった美味しそうな煮物ですね。昨日、魚の煮汁を捨ててしまい反省しています💦

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    残った魚の煮汁で豚軟骨を煮る 節約は今有る物の見直しから - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~

    節約の基は、固定費などの見直しからと言いますな そういうの嫌いって方は、かっ飛ばして下さい 私は...

    ブックマークしたユーザー

    • akira2013web2023/05/11 akira2013web
    • sinto-zosen2023/05/11 sinto-zosen
    • yukitarou6112023/05/11 yukitarou611
    • usayusadosa2023/05/11 usayusadosa
    • meguharuo2023/05/11 meguharuo
    • mmiimm2023/05/11 mmiimm
    • WDF2023/05/11 WDF
    • oichiro2023/05/11 oichiro
    • creetto2023/05/11 creetto
    • turibakapapa2023/05/11 turibakapapa
    • akirosso2023/05/10 akirosso
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む