記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dltlt
    dltlt アクリルアミド生成が嫌なので常に弱火である⇒ https://www.maff.go.jp/j/syouan/seisaku/acryl_amide/a_syosai/teigen/syohisya/katei_chori.html

    2022/09/05 リンク

    その他
    diet55
    diet55 肉:強火→野菜:中火~火を止める?「中国料理のコックさんは熱した鍋をあおり、全体を加熱していきますが、家庭のコンロで鍋をあおると温度が下がってしまいますし、油が跳ねて台所も汚れます。」

    2022/09/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    強火も弱火もNG「肉野菜炒め」ベチャッとさせぬ技

    「強火で短時間」も「弱火でじっくり」も正解ではない 旅行すると意外な料理に出会えることがあります。...

    ブックマークしたユーザー

    • emonkak2022/09/14 emonkak
    • prq0982022/09/06 prq098
    • nakatomoc2022/09/06 nakatomoc
    • Dicer2022/09/06 Dicer
    • dltlt2022/09/05 dltlt
    • goto02022/09/05 goto0
    • shikijisan2022/09/05 shikijisan
    • diet552022/09/05 diet55
    • hz75hz2022/09/05 hz75hz
    • globalhead2022/09/05 globalhead
    • miqmesq2022/09/03 miqmesq
    • jusuke2022/09/03 jusuke
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事