エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ゆきまさかずよし on Twitter: "「なぜ鶏肉を洗うのか」 https://t.co/ZovFgatpMX 調理前の鶏肉を水で洗う人がいかに多いかという話。 生の鶏肉はカンピロバクターやサルモネラが付いてて洗うとキッチンに飛び散ってしまう (世界各国の保健機関はどこも「洗うな」と勧告しているけど周知されていない)"
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ゆきまさかずよし on Twitter: "「なぜ鶏肉を洗うのか」 https://t.co/ZovFgatpMX 調理前の鶏肉を水で洗う人がいかに多いかという話。 生の鶏肉はカンピロバクターやサルモネラが付いてて洗うとキッチンに飛び散ってしまう (世界各国の保健機関はどこも「洗うな」と勧告しているけど周知されていない)"
「なぜ鶏肉を洗うのか」 https://t.co/ZovFgatpMX 調理前の鶏肉を水で洗う人がいかに多いかという話。 ... 「なぜ鶏肉を洗うのか」 https://t.co/ZovFgatpMX 調理前の鶏肉を水で洗う人がいかに多いかという話。 生の鶏肉はカンピロバクターやサルモネラが付いてて洗うとキッチンに飛び散ってしまう (世界各国の保健機関はどこも「洗うな」と勧告しているけど周知されていない)
2023/01/08 リンク