エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
特許製法により、“凍っていても柔らかい”を実現 「アヲハタ くちどけいちご」を発売|ニュースリリース|アヲハタ
アヲハタの原料へのこだわりとフルーツ加工技術から生まれた 特許製法により、“凍っていても柔らかい”を... アヲハタの原料へのこだわりとフルーツ加工技術から生まれた 特許製法により、“凍っていても柔らかい”を実現 「アヲハタ くちどけいちご」を発売 11月17日(火)からセブン‐イレブンにてエリア限定で発売 2020.11.12 アヲハタ(本社:広島県竹原市、代表取締役社長:山本範雄)は、独自の特許製法により凍っていても柔らかい冷凍加糖イチゴ「アヲハタ くちどけいちご」をセブン‐イレブンにてエリア限定で発売します。 アヲハタでは2018年から「フルーツで世界の人を幸せにする」というビジョンのもと、フルーツのおいしさや楽しさを人々にお届けすることを使命に取り組んできました。今回その取り組みの一つとして、イチゴ本来のおいしさを生かした「くちどけいちご」を発売します。 原料へのこだわりは「くちどけいちご」にも 産地の様子 アヲハタには「農産加工品のおいしさは、その原料によって7割が決まる」という考え方
2021/09/26 リンク