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鶏の手羽元でミニローストチキン【一晩浸けて、オーブンで焼くだけの簡単レシピ】 - foodtagcommunity
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鶏の手羽元でミニローストチキン【一晩浸けて、オーブンで焼くだけの簡単レシピ】 - foodtagcommunity
クリスマスは 自家製ローストチキンで 食卓をにぎやかに💖 材料さえ揃えれば、 調理は実に簡単! 鶏の手... クリスマスは 自家製ローストチキンで 食卓をにぎやかに💖 材料さえ揃えれば、 調理は実に簡単! 鶏の手羽元を使った ミニローストチキンです♪ この料理の食材コスト目安 1人前(3~4本) 【約¥220】 調理時間目安【約30分】 (肉を漬け込む時間は含まない) 材料【3~4人前】 ★PickUp★なぜクリスマスといえばローストチキンなの? 作りかた 1.下準備 2.調理 3.仕上げ 材料【3~4人前】 ●骨付き若鶏の手羽元/600~700g (12本~14本程度) ローストチキンのタレ ●醤油/大さじ2 ●おろしにんにく/10g ●はちみつ/120g ●塩/10g ●黒こしょう/1g ★PickUp★ なぜクリスマスといえば ローストチキンなの? 見た目も豪華で 焼き色が食欲をそそる ローストチキン! クリスマスの食卓を彩る 定番メニューになってますよね🎵 ですが、 実はクリスマスにチ