エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
やっと金曜日。 - 自分に都合のいいお料理はじめました。
おはようございます。 夫の作るお弁当29日目です。 ちくわの中にピンクの物体💛 まさか、明太子の加工品... おはようございます。 夫の作るお弁当29日目です。 ちくわの中にピンクの物体💛 まさか、明太子の加工品??? かと思ったのですが なんと、夫がちくわの中に 私の大好きな(と夫が思っている)魚肉ソーセージをインしたそうです。 「すごい!」と言ったら 「ちくわを切って入れただけだ」とのこと。 え? 切って入れるという方法、思いつきませんでした。 以前ちくわの中にきゅうりを入れるとき、随分苦労しました。 斬新な調理方法?(私にとっては)目から鱗です。 (もしや、ちくわを切って入れるのが普通?) さて、 今週、このテーマ(はてなブログの)がものすごく気にはなっていました。 ↓ 今週のお題「サボりたいこと」 もちろん、お仕事です。 今週毎日のように、サボりたい匂いをぷんぷん文に書いてきました。 やっと金曜日に到達しました。 連休の後の1週間は、いつもよりも長く長く感じます。 長い休みの後は、働きた
2022/05/13 リンク