
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
昨日の晩御飯 - japan-eat’s blog
昨日は嫁さんも休みだったので!アンド暇人なので!少し凝った料理を作ってみた。 ローストポーク 塩胡... 昨日は嫁さんも休みだったので!アンド暇人なので!少し凝った料理を作ってみた。 ローストポーク 塩胡椒したのちおおよそオーブンで1時間 赤ワインソース 2時間ほど弱火で煮込んでみた フランスパン 市販のフランスパン ワイン フランス ブルゴーニュ ジュヴレ・シャンベルタン 2013 ブシャール エ フィス ローストしたニンジン なかなか美味しかったけど、少しローストポークがロースト時間失敗! 焼きすぎな感じ! ニンジンとポークがいい感じに美味しくワインとよく合った🍷 豚さん!ご馳走様でした
2022/12/22 リンク