エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コリアンダーとパクチーは何が違う? - japan-eat’s blog
カレーに欠かせないスパイスのひとつである「コリアンダー」。パクチーとの違いをご存じでしょうか?実... カレーに欠かせないスパイスのひとつである「コリアンダー」。パクチーとの違いをご存じでしょうか?実は、乾燥させた種子を用いるか、生の葉を食べるかがポイントなんです。この記事では、コリアンダーとパクチーの特徴を詳しく紹介します。 コリアンダーとパクチーの違い コリアンダーとは 乾燥させた種子がコリアンダーシード 種子をパウダーにしたのがコリアンダーパウダー パクチーとは パクチーファランは パクチーラオは 名前の違いはルートの違い コリアンダーとは パクチーとは 香菜(シャンツァイ)との違い 呼び方の違い コリアンダーにはどんな効能がある? 種子には健胃作用・整腸作用 葉には殺菌効果や口臭予防効果も 抗酸化効果 心臓疾患のリスクを下げる効果 コリアンダーとパクチーの違い コリアンダーとパクチーは、どちらも同じ植物がもとになっています。セリ科コエンドロ属に分類されている植物から作られる香辛料で、
2024/04/04 リンク