エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ねぎなし】油淋鶏を玉ねぎを使ったソースで作る! - 北のコックが気分で料理していく。
今回は油淋鶏! 玉ねぎを使ったソースで作っていきます! ねぎの代わりに玉ねぎにするか。 と思って作り... 今回は油淋鶏! 玉ねぎを使ったソースで作っていきます! ねぎの代わりに玉ねぎにするか。 と思って作りましたが、正直なめてました。 当たり前ですが食感も出るし、 香りもいつもと違っていい感じ!! 今回は揚げない作り方で一口サイズの油淋鶏に していきます! それでは作っていきましょう! 動画での作り方はこちら↓ 【ねぎなし】揚げない油淋鶏を玉ねぎを使ったソースで作る! スポンサーリンク 油淋鶏と玉ねぎソースの材料 油淋鶏と玉ねぎソースの作り方 油淋鶏と玉ねぎソースのポイント 他の油淋鶏のレシピ 最後に 油淋鶏と玉ねぎソースの材料 鶏もも肉・・・・・・1枚 塩・・・・・・1つまみ 酒・・・・・・大さじ1 片栗粉・・・・・・大さじ2 揚げ油・・・・・・適量 玉ねぎソースの材料 玉ねぎ・・・・・・1/4個 にんにく・・・・・・1片 生姜・・・・・・にんにくと同量 醬油・・・・・・大さじ2 酢・・・・
2019/04/23 リンク