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    annoy
    annoy フードロス問題とか全く関係なく、フランチャイズに見切り販売をさせない為だけの施策。

    2020/12/30 リンク

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    eeepc
    eeepc “セブンは食品メーカーなどと協力し、保存料などの添加物を使用せずに、製法や包装材の工夫で食料品の鮮度を保つ技術開発を進めてきた。”

    2020/12/29 リンク

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    triggerhappysundaymorning
    triggerhappysundaymorning 賞味期限が2倍に伸びたら廃棄が半分になる理屈が判らん.

    2020/12/29 リンク

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    kesyomota
    kesyomota 十年近く前だけど、夏コミでポーチに入れたまま消費期限丸一日過ぎたおにぎりをもったいないから食べた思い出…なんともなかったので製造技術に感謝。(カリカリ梅だったのも大きいと思うけど)

    2020/12/29 リンク

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    daruyanagi
    daruyanagi “保存料などの添加物を使用せずに、製法や包装材の工夫で食料品の鮮度を保つ”

    2020/12/29 リンク

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    pandaman47
    pandaman47 ブコメ被ってますよ

    2020/12/29 リンク

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    jt_noSke
    jt_noSke まぁええんちょ(ゃ)う?

    2020/12/29 リンク

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    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday ええんちょ(ゃ)う

    2020/12/29 リンク

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    koreyonda
    koreyonda とくに技術革新があったわけじゃなく、期限を見直しただけなのかな。いままでが厳しかったのか、これからがゆるいのかは文面ではわからなかった。

    2020/12/29 リンク

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    KoshianX
    KoshianX パン工場みたいにクリーンルームで作るんかな。それはもうやってるのかしら?

    2020/12/29 リンク

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    • annoy2020/12/30 annoy
    • agrisearch2020/12/29 agrisearch
    • zef2020/12/29 zef
    • eeepc2020/12/29 eeepc
    • triggerhappysundaymorning2020/12/29 triggerhappysundaymorning
    • kesyomota2020/12/29 kesyomota
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    • daybeforeyesterday2020/12/29 daybeforeyesterday
    • koreyonda2020/12/29 koreyonda
    • suyntory_junnama2020/12/29 suyntory_junnama
    • KoshianX2020/12/29 KoshianX
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