記事へのコメント19

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sds-page
    sds-page ニンジャ?ナチス?https://www.reddit.com/r/mildlyinteresting/comments/74lyix/my_japanese_pasta_is_ninja_starshaped_to_allow/

    2018/10/01 リンク

    その他
    omega314
    omega314 マジ卐の5乗。ちゃんと逆卍。

    2018/09/30 リンク

    その他
    gabill
    gabill マジ卍

    2018/09/30 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki すっげこんなことやってたのかw

    2018/09/30 リンク

    その他
    gcyn
    gcyn 『通常、太さ1.6mmのスパゲティのゆで時間は7分かかるところ、早ゆでスパゲティは、半分以下の3分への短縮を実現しました。そんな早ゆでスパゲティには、進化の歴史があるのです』

    2018/09/30 リンク

    その他
    bjita
    bjita まぁ味が完全に同じじゃないにしても、この発想と実際に作っちゃう技術力は凄いと思う。買ったことなかったけど早ゆで一回買ってみようと思った。(断面見るために

    2018/09/30 リンク

    その他
    ROYGB
    ROYGB これは水分の浸透が良くなるからだろうから、あらかじめ水につけておくのと同じような原理で早く出来上がるのかな。

    2018/09/30 リンク

    その他
    mcgomez
    mcgomez さすがに「卍型」とは言えないか。"4枚羽の風ぐるま形状を実現することで、太さ1.8mmのスパゲティはゆで時間4分に、太さ2.0mmのスパゲティでは、通常14分(当社参考値)かかるゆで時間を6分に短縮。"

    2018/09/30 リンク

    その他
    kaos2009
    kaos2009 “早ゆでスパゲティの進化 ~プロントからスーパープロント製法へ~”

    2018/09/30 リンク

    その他
    sisya
    sisya ブカティーニを強制的に進化させたような話。通常のパスタと同じとアピールするより、このパスタならではの食感をアピールした方が面白がられるのではと個人的には思う。

    2018/09/30 リンク

    その他
    covacova
    covacova 下界ではde ceco などを好んで茹でるが、登山では日清の早ゆでパスタ一択。

    2018/09/30 リンク

    その他
    thirty206
    thirty206 おいしさマジまんじなのね…

    2018/09/30 リンク

    その他
    itochan
    itochan レシピ本で「表示の時間より1分早めに鍋から上げて、あとはフライパンの加熱で云々」って書いてあると思うけど、そこらへんは大丈夫?

    2018/09/30 リンク

    その他
    nanoha3
    nanoha3 美味しいのかな?

    2018/09/30 リンク

    その他
    idealstream
    idealstream 日本すげぇとは思うが、その辺のパスタ屋が日清のパスタを使ってないのは、そういうことだろうと思っている。

    2018/09/30 リンク

    その他
    shibaone
    shibaone パスタはあくまでg売りなのでいま各所でやられてる減量販売にならず革新だけするのも良いところ。にしてもすごいね。

    2018/09/30 リンク

    その他
    K-Ono
    K-Ono ↓ドイツで販売できてるのかは気になるっすねw

    2018/09/30 リンク

    その他
    sabacurry
    sabacurry すげぇ、初代は知ってたけど2011年以降えらいことになってたのか…

    2018/09/30 リンク

    その他
    anigoka
    anigoka 2016年版はユダヤの人々がおこ案件なのでは…?

    2018/09/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    おいしさの技術1 | 企業情報 | 日清製粉グループ

    1986年から続く、“早ゆで”の研究 「マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast」シリーズは、スパゲティのおい...

    ブックマークしたユーザー

    • sds-page2018/10/01 sds-page
    • omega3142018/09/30 omega314
    • mgl2018/09/30 mgl
    • yogasa2018/09/30 yogasa
    • napsucks2018/09/30 napsucks
    • gabill2018/09/30 gabill
    • yasuhiro12122018/09/30 yasuhiro1212
    • kusaret2018/09/30 kusaret
    • chess-news2018/09/30 chess-news
    • htnmiki2018/09/30 htnmiki
    • wasai2018/09/30 wasai
    • gcyn2018/09/30 gcyn
    • neet_modi_ki2018/09/30 neet_modi_ki
    • pengwinsky2018/09/30 pengwinsky
    • bjita2018/09/30 bjita
    • muamqm2018/09/30 muamqm
    • ROYGB2018/09/30 ROYGB
    • lepton92018/09/30 lepton9
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事