エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
どんなにうまいウナギの弁当でも… - おじさん医師の挑戦!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
どんなにうまいウナギの弁当でも… - おじさん医師の挑戦!
うなぎってなぜあんなにおうまいのでしょうか?ぱっとみ蛇ですよね。よくあれをさばいておいしくして、... うなぎってなぜあんなにおうまいのでしょうか?ぱっとみ蛇ですよね。よくあれをさばいておいしくして、そして文化として、多くの日本人が、「なにこれー気持ち悪ーい。」とは思わずに、うなぎたーい。と思うと思います。 それだけ、うまい。わけです。 おじさん医師は、結局タレだろ?という意見は全く同意です。 ただ、出来立てのウナギ屋さんの、あのほくほくでもあるがひとつひとつがふわっとなる感じはできたてかつ高級でできるものだと思います。 そして、写真のように、おそらく高級というかちゃんとしたウナギ屋さんのものであっても冷えてしまうとなんか、皮がくっついちゃうし、身もゴムみたいになっちゃうですよね。 そうすると、すき家とか、たしかに高い。牛丼と比べると高いけど、でもウナギとしては安いすき家のウナギとか出来立てだとうまいですよねー。 奥さんは、ウナギは中国産巨大なまずの可能性があるのではないかということで、かな