エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
TBSレビュー|TBSテレビ
放送開始20年を越え、「BSの月9」と呼ばれるほど人気が定着したBS‐TBS 「吉田類の酒場放浪記」の魅力の... 放送開始20年を越え、「BSの月9」と呼ばれるほど人気が定着したBS‐TBS 「吉田類の酒場放浪記」の魅力の源泉を探る企画の後編です。 今回はグルメ評論誌の編集長に取材し、番組が外食文化に与えた影響を考察。 酒場を舞台に、酒、食、店、人、そして街の魅力を、「何も起こらない」この番組が発信する魅力。そしてテレビ番組の新たな可能性を作り出した流れを、分析します。 <出演> 吉田 類 酒場詩人(インタビュー) 小宮山雄飛 音楽ユニット「ホフディラン」ヴォーカル 尾賀 達朗 「酒場放浪記」プロデューサー、TBSスパークル 大木 淳夫 ぴあ「東京 最高のレストラン」編集長(インタビュー) 深澤 彩 「酒場放浪記」企画・初代プロデューサー・TBSスパークル(インタビュー) <キャスター> 伊藤隆佑、宇内梨沙(TBSアナウンサー)